Acetaia San Giacomo
Novellara (RE)
Acetaia San Giacomo da anni seduce amici e clienti con l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP e gli altri aceti della Tradizione. Le botticelle e il nostro lavoro quotidiano sono ospitati nella Corte Faragosa, un casale della campagna emiliana.
Iris
Calvatone (CR)
La cooperativa agricola Iris è a produzione esclusivamente biologiche dalla sua fondazione. È situata all’interno del Parco Naturale Oglio Sud, ricco di fauna e flora. Una vera ricchezza, tutto questo ci aiuta nel produrre biologico.
Landini
Borgo san Lorenzo (FI)
Operiamo ininterrottamente nel settore del mercato oleario da tre generazioni. Il Bioliandolo Landini è un olio extra vergine di oliva prodotto esclusivamente con olive biologiche di cultivar italiane con procedura di estrazione a freddo.
La Romagnola
San Biagio di Argenta (FE)
La Romagnola Prodotti Alimentari Srl nasce nel 1987 dalla collaborazione tra Roberto Bacchini e Paola Fabbri. Un progetto con un obiettivo ben preciso: produrre pasta alimentare secca con cereali speciali, alternativi al grano, provenienti da agricoltura biologica.
Punto Verde
Savignano Sul Panaro (MO)
L’azienda agricola Punto Verde si estende su dieci ettari di superficie, coltivati unendo la tradizione alle più evolute tecniche dell’agricoltura biologica. Fondamento della filosofia che guida l’azienda agricola sono il rispetto della natura e della biodiversità.